Свежая утка — 48 %, дегидрированная говядина — 14 %, дегидрированный анчоус — 11 %, куриный жир, рис, тапиоковая мука, масло лосося — 2 %, сушёные пивные дрожжи (источник пребиотика MOS), витаминно-минеральный комплекс (А, D3, E, B1, B2, B6, B12, ниацин (B3), холина хлорид, железо, медь, марганец, цинк, таурин, L-лизин), сушёная тыква, сушёные яблоки, сельдерей, люцерна, шелковица, пустырник, спирулина, сушёная клюква, юкка Шидигера. Из-за использования на производстве возможны остаточные следы: кролика, индейки, баранины, рыбы, ракообразных, моллюсков, орехов, кунжута, молочных продуктов, сои, яиц, бобовых, злаков и их субпродуктов.